MC Employé traiteur - SEPR
Tourisme - Hôtellerie - Restauration
Type de formation : Alternance
Lieu : Ardèche
Date de début : Non définie
Date de fin : Non définie
Description de l'offre

Professionnel : Travaux pratiques en laboratoire, sciences appliquées à l’hygiène, à l’alimentation, aux équipements, connaissance de l’entreprise, environnement économique et juridique.

Profil du candidat

En 1 an
Après un CAP charcutier, un CAP boulanger, un CAP pâtissier, un CAP boucher ou un CAP cuisinier sous réserver de signature d’un contrat en alternance.

Actuellement , 86 offres sont accessibles.
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BP Arts de la cuisine - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
MC Cuisinier en dessert de restaurant - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Agent polyvalent de restauration - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
Bac Pro Cuisine - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Cuisine - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
BP Boucher - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Boucher - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
MC Employé traiteur - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Charcutier traiteur - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Pâtissier - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
BP Boulanger - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Boulanger - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
Titre Conducteur livreur (facteur) - Accueil - Secrétariat
Bac Pro commerce - Commerce - Vente
CAP Primeur - Commerce - Vente
BP Fleuriste - Agriculture - Agroalimentaire