BP Boulanger - SEPR
Tourisme - Hôtellerie - Restauration
Type de formation : Alternance
Lieu : Rhône
Date de début : Non définie
Date de fin : Non définie
Description de l'offre

Professionnel : Travaux pratiques en laboratoire, technologie professionnelle, sciences appliquées à l’hygiène, à l’alimentation, aux équipements connaissance de l’entreprise, PSE, environnement économique et juridique
Général : sciences appliquées, français, gestion…

Profil du candidat

Après un CAP Boulanger, MC Boulangerie spécialisée ou MC Pâtisserie boulangère

Actuellement , 86 offres sont accessibles.
Indiquez un type de formation
Indiquez une région
BP Arts de la cuisine - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
MC Cuisinier en dessert de restaurant - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Agent polyvalent de restauration - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
Bac Pro Cuisine - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Cuisine - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
BP Boucher - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Boucher - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
MC Employé traiteur - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Charcutier traiteur - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Pâtissier - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
BP Boulanger - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Boulanger - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
Titre Conducteur livreur (facteur) - Accueil - Secrétariat
Bac Pro commerce - Commerce - Vente
CAP Primeur - Commerce - Vente
BP Fleuriste - Agriculture - Agroalimentaire