CAP Employé de vente spécialisé - SEPR
Commerce - Vente
Type de formation : Alternance
Lieu : Rhône
Date de début : Non définie
Date de fin : Non définie
Description de l'offre

Général : Mathématiques, français, anglais, histoire-géographie, EPS, vie sociale et professionnelle.
Professionnel :
Option produits alimentaires : Pratique de la vente, suivi des produits ali­mentaires et à l’hygiène, environnement économique, juridique et social, PSE (Prévention Santé Environnement).
Option produits d’équipement courant : Réception, mise en stock, suivi, étiquetage, merchandising, vente, suivi des assortiments, environnement économique juridique et social.

Profil du candidat

En 2 ans : Après la 3ème, sous réserve de signature d’un contrat en alternance.
En 1an : Après un diplôme de niveau V ou plus.

Actuellement , 86 offres sont accessibles.
Indiquez un type de formation
Indiquez une région
BP Arts de la cuisine - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
MC Cuisinier en dessert de restaurant - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Agent polyvalent de restauration - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
Bac Pro Cuisine - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Cuisine - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
BP Boucher - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Boucher - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
MC Employé traiteur - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Charcutier traiteur - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Pâtissier - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
BP Boulanger - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Boulanger - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
Titre Conducteur livreur (facteur) - Accueil - Secrétariat
Bac Pro commerce - Commerce - Vente
CAP Primeur - Commerce - Vente
BP Fleuriste - Agriculture - Agroalimentaire