CAP Fleuriste - SEPR
Agriculture - Agroalimentaire
Type de formation : Alternance
Lieu : Rhône
Date de début : Non définie
Date de fin : Non définie
Description de l'offre

Professionnel : Arts appliqués à la profession, botanique, travaux pratiques, vente -conseil, technologie de spécialité, PSE (Prévention, Santé, Environne­ment), environnement économique et juridique.
Général (uniquement pour les CAP en 2 ans) : Mathématiques, sciences physiques et chimiques, français, langue vivante, histoire-géographie et édu­cation civique, EPS.

Profil du candidat

En 2 ans : Après la 3ème, sous réserve de signature d’un contrat en alternance.
En 1an : Après un diplôme de niveau V ou plus, sous réserve de signature d’un contrat en alternance.

Actuellement , 86 offres sont accessibles.
Indiquez un type de formation
Indiquez une région
BP Arts de la cuisine - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
MC Cuisinier en dessert de restaurant - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Agent polyvalent de restauration - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
Bac Pro Cuisine - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Cuisine - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
BP Boucher - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Boucher - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
MC Employé traiteur - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Charcutier traiteur - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Pâtissier - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
BP Boulanger - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Boulanger - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
Titre Conducteur livreur (facteur) - Accueil - Secrétariat
Bac Pro commerce - Commerce - Vente
CAP Primeur - Commerce - Vente
BP Fleuriste - Agriculture - Agroalimentaire