CAP Pâtissier - sur 2 ans  - Faculté Des Métiers de l'Essonne
Tourisme - Hôtellerie - Restauration
Type de formation : Alternance
Lieu : Essonne
Date de début : Non définie
Date de fin : Non définie
Description de l'offre

APPRENDRE À • Maîtriser la confection des pâtes (sablées, feuilletées…), des entremets et gâteaux • Fabriquer des viennoiseries • Connaître les bases de la chocolaterie • Acquérir des connaissances technologiques et techniques, les retenir et les appliquer.

Profil du candidat

En 2 ans : le jeune doit être âgé de 16 à 29 ans ou de 15 ans et être issu de 3ème ou de DIMA - En 1 an : être titulaire d’un CAP de la spécialité ou d’un niveau IV minimum

Actuellement , 109 offres sont accessibles.
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BTS Tourisme - sur 2 ans  - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
Brevet Technique des Métiers Pâtissier - sur 2 ans  - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
BP Boulanger - sur 2 ans  - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
BP Arts de la cuisine - sur 2 ans  - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Pâtissier - sur 1 an  - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Cuisine - sur 1 an  - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
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CAP Pâtissier - sur 2 ans  - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Cuisine - sur 2 ans  - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
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CAP Agent Polyvalent en Restauration - sur 2 ans  - Tourisme - Hôtellerie - Restauration