CAP Réalisations Industrielles en Chaudronnerie ou Soudage - Option B : Soudage (ex RCI) - sur 2 ans  - Faculté Des Métiers de l'Essonne
Industrie
Type de formation : Alternance
Lieu : Essonne
Date de début : Non définie
Date de fin : Non définie
Description de l'offre

APPRENDRE À • Décoder et analyser des données techniques (plans, schémas, descriptif des modes opératoires de soudage,…) • Tracer et découper les matières premières (tôles, profilés) • Préparer les postes de fabrication et leur environnement • Réaliser la fabrication à l’atelier ou sur site (assemblage + soudage) • Contrôler les réalisations (dimension, géométrie)

Profil du candidat

• Pour le CAP en 2 ans : - à partir de l'âge de 15 ans révolus - être issu de classe de 3ème • Pour le CAP en 1 an : Être titulaire au minimum d'un diplôme de niveau V (CAP, BEP) des métiers de l'industrie ou du bâtiment. D'autres situations sont envisageables et tous les dossiers seront examinés. Le Dossier d'inscription doit être dépo

Actuellement , 109 offres sont accessibles.
Indiquez un type de formation
Indiquez une région
BTS Tourisme - sur 2 ans  - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
Brevet Technique des Métiers Pâtissier - sur 2 ans  - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
BP Boulanger - sur 2 ans  - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
BP Arts de la cuisine - sur 2 ans  - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Pâtissier - sur 1 an  - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Cuisine - sur 1 an  - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Boulanger - sur 1 an  - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Pâtissier - sur 2 ans  - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Cuisine - sur 2 ans  - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Boulanger - sur 2 ans  - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Agent Polyvalent en Restauration - sur 2 ans  - Tourisme - Hôtellerie - Restauration