Partageons notre savoir-faire !
C’est au cours d’un atelier culinaire que notre chef Alexis a partagé sa passion avec les enfants de l’école Albert-Blanc dans la continuité de la mission pédagogique de l’établissement.
Un vrai moment de partage pour tous.
Publication des dernières offres
Actuellement , 119 offres sont accessibles.
Cuisinier (F/H) - Ronchin (59) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Employé Polyvalent de Restauration (F/H) - Saint-Pierre-des-Corps (37) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chef gérant (F/H) - Mons-en-Baroeul - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Employé Polyvalent de Restauration (F/H) - Lingolsheim (67) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Second de cuisine (F/H) - Boulogne-sur-Mer (62) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chef gérant (F/H) - Boulogne-sur-Mer (62) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Second de cuisine (F/H) - Nuits-Saint-Georges (21) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Employé Polyvalent de Restauration (F/H) - Marquette-lez-Lille (59) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Employé Polyvalent de Restauration et Caisse (F/H) - Marseille 6ème (13) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chef de cuisine (F/H) - Nuits-Saint-Georges (21) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Toutes nos actualités
Actuellement , 17 actualités sont publiées.