Chef de rang (F/H) - Paris (75) - Dupont Restauration
CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Paris
Date de début : 2024-04-04
Date de fin : 04-05-2024
Rémunération comprise entre 20000€ et 22000€ par
Description de l'offre

Personne de terrain, vous êtes responsable du bon déroulement de la prestation et vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l'amélioration. Vous encadrez, organisez et coordonnez le travail de vos équipes. Vous optimisez la relation entre les équipes cuisinantes et le personnel de salle pour garantir un service de qualité. Vous assurez également la gestion du personnel en extras. Vous êtes garant de la mise en oeuvre et du respect des processus qualité, hygiène et sécurité.

Informations complémentaires :

- 7H30 - 15H00 avec 30min de pause
- Du lundi au vendredi
- 70 couverts journalier

Profil du candidat

Actuellement , 75 offres sont accessibles.
Indiquez un type de contrat
Indiquez une région
Vendeur-Démonstrateur Literie BHV RIVOLI H/F - Commercial - Ventes - Marketing
Gestionnaire facturation CDI H/F - Finance - Audit - Comptabilité - Gestion
Technico-commercial Grands Comptes (H/F) - (92) - Commercial - Ventes - Marketing
Technicien de maintenance(H/F) - Installation - Maintenance - Réparation
RESPONSABLE D'AGENCE (H/F) - RH - Formation - Recrutement
Conseiller culinaire (F/H) - Thiais (94) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Electricien (H/F) - Installation - Maintenance - Réparation
Electricien HT (H/F) - Installation - Maintenance - Réparation
Technicien Multi technique (H/F) - Installation - Maintenance - Réparation
Cuisinier (H/F) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chef de groupe (F/H) - Paris 17ème (75) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
GESTIONNAIRE BACK OFFICE ESPECE (H/F) (94) - Finance - Audit - Comptabilité - Gestion