Chef gérant (F/H) - Saint Germain en Laye (78) - Dupont Restauration
CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Yvelines
Date de début : 2024-04-04
Date de fin : 04-05-2024
Rémunération comprise entre 25000€ et 35000€ par
Description de l'offre

Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée.

En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe.

En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise.

Informations complémentaires :

- Du lundi au vendredi
- 7H - 15H

Profil du candidat

Actuellement , 75 offres sont accessibles.
Indiquez un type de contrat
Indiquez une région
Vendeur-Démonstrateur Literie BHV RIVOLI H/F - Commercial - Ventes - Marketing
Gestionnaire facturation CDI H/F - Finance - Audit - Comptabilité - Gestion
Technico-commercial Grands Comptes (H/F) - (92) - Commercial - Ventes - Marketing
Technicien de maintenance(H/F) - Installation - Maintenance - Réparation
RESPONSABLE D'AGENCE (H/F) - RH - Formation - Recrutement
Conseiller culinaire (F/H) - Thiais (94) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Electricien (H/F) - Installation - Maintenance - Réparation
Electricien HT (H/F) - Installation - Maintenance - Réparation
Technicien Multi technique (H/F) - Installation - Maintenance - Réparation
Cuisinier (H/F) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chef de groupe (F/H) - Paris 17ème (75) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
GESTIONNAIRE BACK OFFICE ESPECE (H/F) (94) - Finance - Audit - Comptabilité - Gestion